А вот тут мы придумывает сюжет. Я пока в отключке - мыслей нет.
Сюжет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-02-08 20:57:07
Предлагаю вот такую версию сюжета:
Пролог
Когда-то в загадочном лесу жили четыре совершенно разных племени: Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра. Эти кланы дружили между собой, но все-таки алчность и жажда власти победила. Коты не выдержали напряжения из-за ссор, происходящих по поводу деления дичи и территории (тогда еще не было строгого разграничения земель). И мир в священном лесу нарушился. Начался крах всех этих племен.
Сам сюжет
Коты из Грозового племени отправились в патруль, и нашли по дороге в лагерь лисью нору. Лисы там наудивление не было., но запах был свежий. Они решили подождать, пока рыжий хитрый зверь вернется. Они так прождали до ночи, так как хотели истребить этого паразита, а то вдруг он на котят заглянеться.? И вот тут в темноте они заметили каких-то четыре неясных силуэта, рзглядели очень смутно, но все же узнали, что это лисы. Потом откуда-то вышла целая стая лис, непонятно откуда тут взявшись. И с ними стайка котов, чей запах был незнакомым и еле уловимым. Вот что было странно, разве они заодно? Завязалась драка, много котов были ранены. Одного даже убили. Похоронив соплеменника, Грозовые коты продолжали думать, что это были за коты. Лисы часто орудуют на их территории, но вот существа из племени кошачьих?? Такого ни разу не было. На следующий день пропал котенок, сын какой-нибудь, одной из королев. Все отважные воины племени пошли на его поиски в патруль, но так и не нашли маленького беззащитного котенка. Далее стали пропадать воины и ученики племени, причем один за другим. Это было более чем странно. Прошла одна луна, коты так и продолжали пропадать. Никто ничего не мог сделать. И тут вдруг одному целителю (необязательно из Грозового) приснился сон, посланный Звездным племенем. В нем говорилось о том, что страшная банда будет держать в страхе всех котов из четырех племен. Ибо произойдет страшная битва, последствия которой могут быть необратимы. вообщем, этот целитель рассказал про сон предводителю/нице, который не знал, что и думать. Потом на следующий день целителю пришел еще один сон, своеобразное пророчество. В котором повествование шло о том, что эти коты хотят захватить и поработить весь лес и все племена должны им противостоять. Вот только как, если все племена находятся в ссоре?? (продолжение следует)
P.S: Я попозже допишу сюжет. А то уже глаза слипаются, а мне еще доклад проработать надо)) Если что, пишите свои идеи сюда. Сценарист из меня фиговый
Додумать:
1. Должно умереть хотя бы двое котов. Для начала. Кстати, это могу быть я. И еще кто-то из пользователей ролевой.
2. Кто должен их спасти?
3. Кто расскажет на совете о втором сне? (То бишь какой целитель?)
4. Ну и вообще распределить роли.
5. Вторую часть сюжета пусть кто-нибудь другой составит, или же я через недельку сама допишу.
Поделиться32008-02-08 22:28:19
Атласная Звезда
Сюжет мне очень понравился!Молодец!Много интересных пунктов
Но есть один недочет:в первой части рассказывается только о Грозовом племени...а остальные?Подумаю на досуге,как это можно исправить...идеи появятся - напишу сразу...
Что касается смертей...могу пожертвовать на благо племени одну свою жизнь...
Поделиться42008-02-08 22:36:46
Я могу жизнь потерять, если что. Может сделать так?
На совете Грозовое племя рассказавает всем про исчезновения котов. все племена встревожены и напуганы. Причем на этом же совете один предвод рассказывает про сны целителя. несмотря на все ссоры и раздоры племена некоторое время удерживают хлипкое перемирие. Но банда начинает нападать и на другие племена. И тогда какое - то племя захватывает в плен одного кота. Оказывается, что это пропавший кот из племени. Поболтав с ним о лисах и котах они выясняют ближайшие планы, наметки и кол - во врагов. Короче оказывается, что похищинных котов они принуждают либо вступать в их ряды, или копать норы. Короче тяжелый рабских труд. Этот кот решил присоединиться к банде, но даже там ему давали тумаки и пинки, что бы он понял кто тут главный. И что через пятть дней они собираются напасть на лес. Коты все объединыятся под общее войско. И вот две армии встречаются на поле сражения. Гибнет много котов (типо), но с тяжелым трудом лес выигрывает. Гловарь банды умирает, но Наверху появляется кот - предатель и он жертвуя собственой честью перед другими котами возвращает к жизни главаря банды. Короче to be conteaniun...
Поделиться52008-02-12 20:28:09
Я вот еще что наваял. но это так, дополнение. И это может послужить причиной ссор. Так не кидаться тапками. Думаю, нужно, чтобы патруль какого-нибудь племени напал на патруль другого. После стычки кто-то из котов племени, на которое напали будет тяжело ранен. Пытаясь спасти его, целитель племени обращается за советом, но Звездное племя не в силах помочь умирающему воину. Через несколько дней воин умирает, но племя умершего воина так просто не оставит внезапное нападение на них....
Поделиться62008-02-13 16:29:31
Пролог
Когда-то в загадочном лесу жили четыре совершенно разных племени: Грозовое, Речное, Сумрачное и племя Ветра. Эти кланы дружили между собой, но все-таки алчность и жажда власти победила. Коты не выдержали напряжения из-за ссор, происходящих по поводу деления дичи и территории (тогда еще не было строгого разграничения земель). И мир в священном лесу нарушился. Начался крах всех этих племен.
Сам сюжет
Коты из Грозового племени отправились в патруль, и нашли по дороге в лагерь лисью нору. Лисы там на удивление не было., но запах был свежий. Они решили подождать, пока рыжий хитрый зверь вернется. Они так прождали до ночи, так как хотели истребить этого паразита, а то вдруг он на котят заглянется.? И вот тут в темноте они заметили каких-то четыре неясных силуэта, разглядели очень смутно, но все же узнали, что это лисы. Потом откуда-то вышла целая стая лис, непонятно откуда тут взявшись. И с ними стайка котов, чей запах был незнакомым и еле уловимым. Вот что было странно, разве они заодно? Завязалась драка, много котов были ранены. Одного даже убили. Похоронив соплеменника, Грозовые коты продолжали думать, что это были за коты. Лисы часто орудуют на их территории, но вот существа из племени кошачьих?? Такого ни разу не было. На следующий день пропал котенок, сын какой-нибудь, одной из королев. Все отважные воины племени пошли на его поиски в патруль, но так и не нашли маленького беззащитного котенка. Далее стали пропадать воины и ученики племени, причем один за другим. Это было более чем странно. Прошла одна луна, коты так и продолжали пропадать. Никто ничего не мог сделать. На совете Грозовое племя рассказывает всем про исчезновения котов. все племена встревожены и напуганы. Причем на этом же совете один предвод рассказывает про сны целителя. несмотря на все ссоры и раздоры племена некоторое время удерживают хлипкое перемирие. Но однажды патруль какого-нибудь племени напал на патруль другого. После стычки кто-то из котов племени, на которое напали будет тяжело ранен. Пытаясь спасти его, целитель племени обращается за советом, но Звездное племя не в силах помочь умирающему воину. Через несколько дней воин умирает, но племя умершего воина так просто не оставит внезапное нападение на них....Назревает междуусобная война...Между тем банда начинает нападать и на другие племена. И тогда какое - то племя захватывает в плен одного кота. Оказывается, что это пропавший кот из племени. Поболтав с ним о лисах и котах они выясняют ближайшие планы, наметки и кол - во врагов. Короче оказывается, что похищенных котов они принуждают либо вступать в их ряды, или копать норы. Короче тяжелый рабских труд. Этот кот решил присоединиться к банде, но даже там ему давали тумаки и пинки, что бы он понял кто тут главный. И что через пять дней они собираются напасть на лес. Коты все объединятся под общее войско. И вот две армии встречаются на поле сражения. Гибнет много котов, но с тяжелым трудом лес выигрывает. Гловарь банды умирает, но Наверху появляется кот - предатель и он жертвуя собственной честью перед другими котами возвращает к жизни главаря банды.
Вот основной сюжет на данный момент.
Поделиться72008-03-21 17:39:06
...В давние-давние времена жило в лесу кошачье племя. Оно никак не называлось, и законов в нем не было_ это было просто скопление котов. Но однажды в племя пришел странный кот_ черный, как смоль и невероятно высокий. Он проклял котов из племени, и с тех пор они разбились на четыре враждующих клана...
Спустя много лет в лесу, у одиночки, родился котенок_ потомок того самого кота-проклятия. И с самого детства его мучали странные видения... Он пришел в Сумрачное племя, чтобы спросить совета у целителя_ и остался там навсегда. Вместе с подругой (ученицей целителя) котенок разгадывал тайну всех своих видений...
Но в племенах тоже было неспокойно. Племя Ветра умирало от иссушающей кости жажды и всепоглощающей жары, поэтому попросило помощи у Реки. Но Речные коты отказали Ветру, и тогда коты с пустошей стали "красть" воду. Однажды это заметили... и теперь судьба двух племен висит на волоске. На территории Сумрачного племени объявился какой-то кот, который убивал воительниц, и только их! Сумрачное племя решило, что виновата Гроза... Но Гроза тут совершенно не при чем!! И у грозовых котов пропадали кошки!!! Все это закончилось капитальной битвой двух племен, и потомок Проклятия должен был принять участие в этой войне...
Потом додумаю дальше. Но ведь я не совсем шизу пишу?
Поделиться82008-03-26 19:46:56
Апокалипсис Недалеко
Совсем не плохо. Интересный сюжет. Давай продолжай!