~Коты-воители - Лес секретов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Заполнить всем в обязательном порядке!!Чем лучше анкета,тем выше ваши шансы занять одну из главных должностей в племени!!

1.Цепь имен
2. Возраст(в лунах)
3. Внешность (не меньше 2-ух строк)
4. Характер (не меньше 2-ух строк)
5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Звёздное) домашний котик или одиночка?
6. Биография (не меньше 2-ёх строк)
7. Статус в племени
8. Связь с нами
9. Как часто будете посещать ролевую?
10. Не забросите нас?

0

2

1. Цепь имен
Чернышка - Ночка - Полночь -  Рассветная Звезда
2. Возраст
25 лун
Грациозная кошка с черной,как сажа,без единого белого пятна шерстью,отливающей серебром в лунном свете и с бездонными изумрудными глазами,в которых заблудился огонек падающей звезды...
Независимая, мудрая, бесстрашная, самодостаточная, гордая, целеустремленная кошка с железной волей... но она бывает понимающей,искренней,отзывчивой...и никогда не откажет в помощи тем,кто в ней нуждается...В ней сочетается,на первый взгляд,несочетаемое....
5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Звёздное) домашний котик или одиночка? Грозовое
Еще совсем маленьким котенком отец(грозовой кот) принес Чернышку в племя. Расспрашивать о матери не стали...предводитель позволил ей остаться...Ее воспитали как истинную грозовую воительницу,ни разу не намекнув на происхождение...Позже стала глашатой.После того как прежний предводитель присоединился к Звездному племени,заняла его место,пообещав сделать все для процветания Грозового племени.Но она до сих пор надеется найти свою мать или хотя бы узнать,кем она была,ведь отец так и не раскрыл дочери тайну ее рождения...
7. Статус в племени
предводительница
8. Связь с нами
лс
3-4 раза в неделю...
10. Не забросите нас?
нет,конечно!!

Принята!

0

3

1. Имя
Звездогривка
2. Возраст
12 лун
Ну, я светлая кошка с острыми как лезвие когтями. Щас по отдельности расскажу:
Шерсть на теле:
Светлая шёрстка. Отливает серебром при лунном свете.
Голова:
Аккуратная и небольшая. На ней шёрстка светленькая. Часто мордочку кошки озаряет милая улыбка, от которой тают молодые коты)))  :D
Зубы:
Зубки острые. Беленькие.
Глаза:
Глаза зелёные. В них часто разгорается такой огонь, что все члены племени гордо встают перед опасностью и борются с врагом.
Лапы:
Лапки аккуратненькие и небольшие. Мягкие. На них шерсть более светлая, чем на теле. Когти остые-преострые. Так что встретившись с кошкой в бою, берегись!  :)

Ну, я очень спокойная и рассудительная кошка. Но иногда могу показать коготки! Так что берегись!  :lol:  Я так же милая и добродушная. Как я могу пройти мимо котёнка, который попал в беду?! Пусть он даже и не из нашего племени, пусть он домашний или из семьи одиночек! Какая разница? Он всего лишь котёнок!.. Что-то я увлеклась) Так... характер... Ну, ещё я преданная своему племени!
5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Звёздное) домашний котик или одиночка?
Племя Ветра или Речное, где нет предводы
Родилась в дому у Двуногих. Там нравилось мне не очень. Представляете, кормили какими-то катышками! И спала я не на мягкой траве! Что за жизнь?! Но потом я решила сбежать и ещё котёнокм попала в лагерь Небесного племени. Вот это настоящая жизнь! Бегаешь по травке сколько влезет! Ну, вскоре я стала ученицей и потом уже воительницей. Я чувствовала себя так, будто я смогу всё, лишь бы не разочаровать предводителя и всё племя! Ну, мне дали ученика, и я вырастила из него настоящего воина (потом найду бывшего ученика)! Но вскоре наш глашатай погиб...  :(  Всё племя его оплакивало... Когда нужно было назначать нового глашатая, я даже не знала кого изберут! Когда предводитель назвал моё имя, я так была удивлена, что даже рот открыла! Ну вот я и глашатай. Всё шло замечательно! Я отлично справлялась со своими обязанностями. Долго я была глашатаей и потом стала предводительницей. Наш предводитель умер, и я вместе со всем племенем долго оплакивала его... Ну, раз я была глашатаей, значит должна была стать новой предводительницей. Но я боялась что не справлюсь. Тогда все коты поддержали меня. Они говорили мне:
- Ты справишься!
- У тебя получиться!
- Вперёд!
Я была поражена! Ведь я была когда-то давно домашней, а теперь всё племя признаёт меня своей новой предводительницей! Ну, стала я предводительницей. Всё было идеально! Я обжилась в пещере предводителя и хорошо выполняла свои обязанности. Но однажды я потеряла две жизни, и теперь у меня их семь. Я предводительница, и я собираюсь служить племени до последней капли крови!..
:D  Ну, вот я и рассказала вам свою историю.   :D

7. Статус в племени
Предвода
8. Связь с нами
ася, емейл, форум, ЛС
По возможности как можно чаще
10. Не забросите нас?
Не бросаю друзей

Предводы нет ни в одном из племен,кроме Грозового.Выбери сама,в какое хочешь!Анкета прекрасная!Конечно,принята!Приятной игры!~Рассветная Звезда

Спасибо, Рассветная Звезда. Тогда я в Речное с твоего разрешения.

0

4

1.Цепь имен
Сияние - Свечение - ЧерноеСвечение
2. Возраст
16 лун
Черно - белый КОТ с длинным хвостом. Одно ухо черное, а другое белое. розовый нос и язычек. Глаза у мя ярко - голубые, и в них почти всегда можно увидеть железные искорки. А так часто при разговоре. то в голосе слышится ирония. Длинные и тонкие ноги, что помогает быстро развивать хорошую скорость.
Вспыльчивый и заносчивый кот. Немного воинственный, хотя без причины на соседнее племя не нападу. Заботливый о племени и добрый с друзьями, однако в бою с вторгшимися врагами беспощаден. Но если напает МОЕ племя, то я довольно терпимо воюю с котами.
Племя Ветра!
Родился в племени Ветра. Сначала меня все шпынняли и нелюбили, но потом будучи оруженосцем как то подрался с другим оруженосцем. Подумаешь, всего лишь ухо опрвал и шерсть прорядил? Короче все поняли, чтоя не совсем безобидный. После этого все сменили отношение ко мне. Так после сражения с Речным племенем я стал воином. Отличный охотник, храбрый боец. Видно, что этот кот не упустит своего. Потом меня выбрали глашатаем, но у моего предводителя оставалась последняя жизнь. В одной драке он случайно подскальзнулся и свалился в ущелье. Все племя переживало и грустило по поводу его сметри. Мне надо было стать новым предводителем племени Ветра. Я немного нервничал и беспокоился - ведь я только нидавно стал глашатаем. Но вскоре привык к этому и стал более увереным.
7. Статус в племени
Предводитель
8. Связь с нами
ЛС
Часто
10. Не забросите нас?
НЕТ!

Анкета очень интересная и развернутая!Безусловно,принята!Приятной игры1~Рассветная звезда

0

5

1.Цепь имен Фели-Фелина-Кошачья Звезда.
2. Возраст 12 лун
3. Внешность (не меньше 2-ух строк) Светло-рыжая кошка, шерсть которой на солнце отливает ярким золотом, а в лунном чистым серебром. Янтарные глаза.
4. Характер (не меньше 2-ух строк) Добрая, отзывчивая, ласковая. Умеет за себя постоять. Очень хорошая подруга, которая никогда не предаст. Всегда готова поддержать остальных и помочь им. Её очень сложно вывести из себя, но если это случится, будет плохо. Умеет убеждать. Строга, когда это нужно.
5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Звёздное) домашний котик или одиночка? Грозовое
6. Биография (не меньше 2-ёх строк)Родилась в племени и всегда жила там. С рождения умела очень быстро бегать и обладала отличным нюхом. В возрасте 5 лун убежала из клана ради приключений. Встретила много хороших котов и многому у них научилась, например ловить рыбу. Прошло несколько недель, она очень сильно скучала по дому, но боялась, что её не примут. Решившись, она пошла домой. Все очень удивились и многие обрадовались. Её посвятили в ученицы, потом в воины.
7. Статус в племени Глашатай или воительница.  ~Идущая Вперед~
8. Связь с нами Мыло, ася, лс.
9. Как часто будете посещать ролевую? Часто
10. Не забросите нас? Нет!

Принята! Хорошая анкета!

Отредактировано Фелина (2008-02-10 15:29:51)

0

6

1.Цепь имен

Ткань - Атласная - Атлас - Атласная Звезда

2. Возраст

15 лун

Красивая кошка с яркой, дымчатой шерстью и зелеными, как изумруды глазами. Ее пушистый хвост постоянно путается во всяких ветках, сучках и т.п. Маленькое, хрупкое, но гибкое тело позволяет ей залесть в любое дупло, даже любую норку. На теле множество ширамов, полученных в бою с одним котом. На шее Атлас всегда носит талисман в виде креста, однажды он спас кошку от смерти своей силой, которую ему даровали звёздные предки.

Чаще он зависит от её настроения. Порой печальна и таинственна, а порой резва и весела. Это можно легко прочесть в её выразительных глазах. Пляшут ли там озорные искорки или те превратились в лёд. Умная и сообразительная кошка, знающая толк в травах (хоть и не является целителем). Все боятся ее из-за слишком крутого нрава. Атлас часто может вспылить. Сперва думает,а потом делает. Очень любит охотится на полевок. И очень уважает всех соплеменников.

Грозовое

Зеленые изумруды распахнулись. Было темно и тепло. Пахло молоком и чем то еще, пока неизученным и незнакомым. - Так началась жизнь Атлас.
Большая шершавая лапа прошлась против шерсти, а потом и по ней, оставив за собой влажный след. Это не было неприятным, а совсем наоборот, понравилось Ткани (первое имя Атлас, данное ей мамой). Из груди вырвался странный звук, похожий на гудение, рев, крик. Все вокруг стало плыть, уходить куда то вдаль. Тогда над своей маленькой головкой Атлас увидела пару горящих, добрых глаз, нежно смотревшие на нее, будущую воительницу. Это была мама, добрая и нежная, такая родная и близкая маленькому сердцу котенка. Она защищала ее, защищала от всего внешнего мира, от всей суеты, творившейся снаружи...
Главная поляна кишела котами и кошками, старейшинами и котятами, королевами и учениками. Предводительница забралась на скалу собраний и громким кличем призывает всех собраться около нее. Скоро начнется церемония посвящения, ее посвящения, посвящения в ученицы. Сердце кошечки отчаянно бъется, и сильнейшее волнение охватило ее саму. Синяя Звезда (бывшая предводительница) называет ее имя. Пора.
Сердце забилось еще сильнее, волнение увеличилось. Атласная словно прикована к земле. Она не может сделать ни шагу. "Как стыдно!" - говорит она сама себе. Наконец, с помощью легкого пинка, заработанного от мамы. Атласная встает. Уверенность заменяет волнение, а страх сменяется радостью и восхищением. Гордо подняв голову будущая ученица идет вперед, на встречу всему племени и своей судьбе. Десятки добродушных глаз встречают котенка, словно говоря : "Не волнуйся! С каждым из нас это было. В этом нет ничего страшного." Но лишь один взгляд по настоящему важен для Атласной - взгляд будущего наставника. Он подбадривает ее, успокаивает. Для него это так же ново, как и для нее.
Предводительница выкрикивает новое имя Атласной и велит потереться с наставником носами. Со всех сторон слышатся восторженные крики соплеменников. Каждый произносит ее имя на свой лад. Друзья поздравляют Атласную, мама трется о бок дочери. Обряд закончен. Теперь она - ученица. Жизнь станет другой. У нее есть любимый наставник, и кошка уверена, с ним ей не прийдется скучать.
И вот Атлас уже сама воительница. Наставник стал старейшиной из-за своей старости.
Дымчатая кошка впервые чувствует себя независимой. Она вольна делать что хочет, идти, куда хочет. Уже не нужно бегать по всему племени, в поисках свободного воина, чтобы выйти за пределы лагеря.
Воительница сама - наставник. Она учит прекрасного ученика - Листика. Атлас учит его всему, что знает и умеет сама.
- Ну-ка, понюхай воздух. Что ты чувствуешь?- учит она его.
- Пахнет полевкой - отвечает юный оруженосец наставнице.
- Правильно. - она зажмурилась от радости и гордости за Листика.
- В будущем ты можешь стать отличным воином! - хвалит его Атлас.
Надежды воительницы не оправдались. Когда Листик подрос, то ушел из племени, выбрав нелегкую судьбу одиночки. Это происшествие на некоторое время выбило кошку из колеи. В глубине души она понимала, что не смогла бы решить его судьбу за него.
Но время лечит. Как известно, все проходит. Прошло и это. Иногда воительница вспоминает о нем, и каждый раз тоска острым когтем проходит по ее ранимой душе. Невольно думая о нем, Иллюзия каждый раз спрашивает себя: "Где он сейчас?", "Хорошо ли ему там?" И каждый раз не находя ответов она лишь тяжко вздыхает.
Сама Атлас по сей день остается верной воительницей своего племени, готовясь к новым препядствиям и трудностям, преподносимым Звездным племенем.

7. Статус в племени

Воительница

8. Связь с нами

Емейл, ЛС. Айсикью не дам, потому как маньяки написать могут. =)

Постораюсь раз в неделю. Эти сплошные сессии совсем житья нормального лишают.

10. Не забросите нас?

Нет. Может только пореже заходить буду. А то лекции пропускать не хочется.

Суперская анкета! Принята!

0

7

Атласная Звезда написал(а):

Айсикью не дам, потому как маньяки написать могут. =)

Обижаешь!

0

8

1)Тьмушка-Тень-Тьма-Черная Звезда.
2)17 лун.
3)Красивая кошка,но с острыми когтями и зубами.Глаза-зеленые и бездоные.В них всегда отображается власть и уверенность.Шерсть-черная,густая и пушистая.Хвост очень длинный и гибкий.Сама худая,но из-за пушистой шерсти так не кажется.Шрам пересекает левый глаз.Самая длиная шерсть растет на гриве.Голова небольшая-нормальная.Ножом порезана правая передняя лапа.На шее зеленая ленточка.
4)Самоуверена и спокойна,честна и справдива.Добрая,иногда застенчива,твёрдой лапой правит племенем.Милая,ласковая,умная,смелая.Временами таинствена,но лутшему другу может открытся.Живет как-буто сегодня последний день её жизни.Плакать её не заставишь никак.Любит посидеть у себя в пещере,поохтится и патрулировать тереторию.Зарание думает что сделать завтра.В схватке всегда продумывает свои ходы и позиции,а также ходы и позиции противника.
5)Теней.
6)Родилась и жила в племени,но все сначала:
Тьмушка появилась на свет.Она была слепа,но слышала запах который запомнила навсегда.Запах матери.Была очень способна,поэтому ученицей стала в 5 лун.За первую тренеровку научилась охотится,за вторую-дратся,а на третей нашла зелёную ленту которую носит до сих пор.Её первая битва была через 16 дней.Тень подралась с воином и победила,но он оставил ей метку на глазу.После битвы кошка стала воительницей.Однажды её соплеменика украли двуногие и Тьме пришлось выручать его.Она порезалась ножом когда прыгнула на стол что-бы позвать его.В скором времени стала глашатаей,а потом предводительницей.
7)Предводительница.
8)Аси нет,мыло не дам,шлите ЛС.
9)3 раза в неделю точно.
10)Постораюсь нет.

Анкета мне вцелом хорошая...однако она отличается некоторой сумбурностью,т.е. иногда соседние предложения не сильно связаны друг с другом...и еще я очень сомневаюсь,что предводительница племени Теней, и вообще любой лидер может быть застенчивой...К тому же исправь ошибки и поставь аватар. После этого можешь быть принята. ~Рассветная Звевзда

0

9

Рассветная Звевзда
Насчет сумбурности и ошибок-торопилась.От компа за уши оттягивали.
Насчет застенчивой-это с противоположным полом когда с тобой заигрывают(Но застенчива только с тем кому доверяю!!!).

0

10

Черная Звезда
Принята!

0

11

1.Цепь имен
Ветерок - Ветроклыл - Ветряной метеор
2. Возраст(в лунах)
12
Рыжий кот с зелеными глазами. Шерсть не очень пушистая, но плотная и мягкая. Глаза смотрят уверено и немного высокомерено. Длинный пышистый хвост покрывает еле заметный темный рисунок. Лапы немного тонковатые, но крепкие.
В основном по насторовению. Временами стеснительный и скромный. Но если настроение хорошое, то заводной, увереный и непоседливый. Во время битвы сражаюсь, как последний раз в жизни.
Грозовое
Поставлю одну историю. Когда я еще был котенком, то мама взяла меня с моими братьями и сестренками на прогулку. Короче тогда я был непоседливый и нетерпеливый. Мне тогда стало интересно, что будет, если залезьб на дерево. Короче я взобрался высоко на сосну. Залез, а слезть боялся. Короче там как раз патрул ьвозвращался вместе с предводительницей. Коты пытались меня подбодрить, но я вцепился в ветку и не отцеплялся. один кот полез на дерево за мной, я попытался попполсти поближе к стволу, но ветка расшаталось и я полетел вниз. но падение оказалось удачным и я более - менее спокойно приземлился. От этого такое имя. После этого случая я стал более осторожным. А остальная история жизни, как обычная.
7. Статус в племени
Воин
8. Связь с нами
ЛС9. Как часто будете посещать ролевую?
Часто
10. Не забросите нас?
Нет

Ну что ж, анкета интересная. Не сильно большие запросы) Только лишние буквы убери. Принят! ~Черное Свечение~

0

12

1.Цепь имен:
Белочка - Белка - Рыжая  Звезда
2. Возраст(в лунах):
13  лун
Шёрстка:
Рыжая  и  пушистая
Лапки:
Лапки  быжие  но  когти  острые.
Глаза:
Глазки  зелёные.
Весёлая  ,но  стойкая  в  бою(Ух , берегись кто  попадётся  мне  под  лапу  ,когда  я  злая! %) )  Загадочная  и  преданная  своему  племени.Романтичная ,но  пары  нет.Острожная и  смирная.
Грозовое  племя
6. Биография (не меньше 2-ух строк)
Когдато  мама  водила  нас  на  погулку  в  лес.  Мама   попросила  молодого  воина  посмотреть  за  мной  и  моими  братьями  и  сёстрами,а  сама  пошла  в  кустики  по  делам...
Я  быстро  сообразила  как  улизнуть  из  под  присмотра  и  поохотиться.Когда  я  освободилась  я  увидела  что-то  ражее сидит  на  земле(оно  гразло  орех  и  не  замечало меня)  я  приникла  к  земле  как  получилось  и  поползла...  оказалось  что  это  существо  белка!ну  я  конечно  поймала  её  и  принесла  маме.  И  мне  дали  имя  Белочка.
7. Статус в племени:
воительница.
8. Связь с нами:
нету.
примерно  раз  в  день.
10. Не забросите нас?
зависит  от  вас!  Что бы форум был интересный, ты сама должна быть активным игроком!

Принята!

0

13

Белка
Поставь аватар

0

14

1.Цепь имен: Белышка-Белолапка-Белоснежка-Белочнежная Комета-Белоснежная Тень
2. Возраст(в лунах): 12 лун
3. Внешность (не меньше 2-ух строк): Красивая стройная кошка. С немного пушистой белоснежной шерстью. Глаза голубые. Высокая. Лапки длинные. Шерсть всегда лежит волосок к волоску. И всегда чистая.
4. Характер (не меньше 2-ух строк):Веселая, добрая, романтичная, преданная, но в бою настоящий зверь! Злая, жестокая.
6. Биография (не меньше 2-ёх строк): Родилась в Грозовом племени у Ласки и Грома. Когда стала ученицей обучалась очень быстро. Но как то раз мама и папа пошли прогулятся по лесу и их убили бродячие коты. С тех пор я одна.
7. Статус в племени: Юная королева Грозового племени
8. Связь с нами: ася 451645875
9. Как часто будете посещать ролевую? Наверное.
10. Не забросите нас? От вас зависит.

Принята. Приятной игры~Черное Свечение~

0

15

1.Цепь имен:Огонёк- Огнегрив-Огнезвёзд (если  можно  дым:дымок- Дам-Звёздный  Дым.)
2. Возраст(в лунах): 12 лун
3. Внешность (не меньше 2-ух строк):
Глаза:зелёные
Шерсть:рыжая
лапы:сильные(сестру  Белку  не  обижать!)
4. Характер (не меньше 2-ух строк):
мягкий - всегда  поддаюсь  долгим  упрашиваниям
добрый -  всегда  готов  помочь
сильный - готов  защищать  своё  племя
5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Звёздное) домашний котик или одиночка? Грозовое  племя
6. Биография  ( не меньше 2-ух строк ) : родился  вне  племени  , стал  учеником  (,  на  одной  из  битв , теперь  я  воин ! * в  скобках  потому  что  не  знаю изменят  меня  или  нет.... * )
7. Статус в племени: Воин
8. Связь с нами: ася  сестры :484-046-119
9. Как часто будете посещать ролевую? Наверное.
10. Не забросите нас? нет

Принят!Приятной игры!Только определись,какой тебе ник писать и поставь аватар.~Рассветная Звезда

0

16

1.Цепь имен: Темнушка===>Черный Закат===>Апокалипсис Недалеко===>Звезда Апокалипсиса
2. Возраст: 12 лун!
3. Внешность: Темная и густая шерсть, с мраморными красноватыми разводами, похожими на края закатных облаков. Фигура хрупкая, кажется_ дотронешься до меня, и я сломаюсь! Но это не так, я очень сильна! Голова треугольная, с небольшими ушами и породистым носом. Глаза_ огромные, миндалевидные и ярко-желтые, похожие на два огонька. Подбородок узкий, на щеках_ полоски. Шея длинная, но из-за ее пушистости кажется нормальной. На лапах когти абсолютно белые, как выбеленные солнцем кости. Только один коготь (на передней левой лапе)_ абсолютно прозрачный, будто хрустальный. Хвост_ очень длинный и пушистый, с красноватым кончиком. На ухе_ серебряное маленькое колечко.
4. Характер: Я_ разная. Бываю и неисправимым романтиком, который пишет стихи и песни, выцарапывает на стенке картинки... В компании я не стараюсь показать, что мне море по колено и небо по пояс, легко дурю с оруженосцами и котятами. Если что-нибудь не то ляпну_ не смущаюсь, а обыгрываю это. Я умна, и не скрываю этого... Но если мне или племени угрожает опасность_ я становлюсь яростным черным комком энергии, который запросто порвет того, кто больше его в 3 раза... Я одновременно эгоистка и самоедка. Обожаю спорить, невероятно смела и упряма до раздражения. Некоторые считают меня душой компании, но я чувствую друзей (даже самых близких) будто через толстое стекло. Я одинока, но не выгляжу несчастной. Я прячу в себе грусть и задумчивость, как прячут самую сокровенную тайну...
5. Племя: Сумрачное
6. Биография: Я родилась в Сумрачном племени в декабре, в те сутки, когда день был невероятно короток. Это была глубокая морозная ночь, ветра заставляли выть деревья... Когда я впервые замяукала, в небе показалась ярко-красная звезда, похожая больше на заходящее солнце. Она висела над лагерем несколько минут, а потом растаяла... Я стала ученицей, потом выросла и меня произвели в воительницы. Иногда на меня смотрят искоса_ в основном из-за внешности и манеры говорить...
7. Статус в племени: Воительница (а если вы имеете в виду личный статус_ <<<Der letzte Tag>>>
8. Связь с нами: мыло и ЛыСы.
9. Как часто будете посещать ролевую? Так часто, как смогу.
10. Не забросите нас? Я редко забрасываю форумы!

Замечательная Анкета!Правда,очень необычный ник...Безусловно,принята!Приятной игры!~Рассветная Звезда

0

17

1.Цепь имен:
Пятнашка(котёнок)-Крапчатка(ученица)-Оцелотка(воительница,глашатая)-Пятнистая Звезда(предводительница)-Осень(старейшина)
2. Возраст(в лунах):
13 лун.

3. Внешность (не меньше 2-ух строк):
Оцелотка-красивая,коричневая,гладкошёрстная кошка.Глаза у глашатой светло-голубые и вечно холодные,как лёд.Окрас у неё непонятный-толи коричневый,толи рыжый.Сама по себе она очень красивая,просто неотразимая.Когти острые,а зубы белоснежные.Мало кто захочет встретиться с ней в схватке,поскольку знают,что победа будет за ней.

4. Характер (не меньше 2-ух строк):
Оцелотка-очень разносторонняя личность.

Дерзкая
Оцелотка-жестокая истребительница.Её нельзя умилить или как-то угворить.Она острая на язык и может с лёгкостью дать отпор врагу только словами.
Свободолюбивая
Оцелотку нельзя "приковать" к себе.Она всегда будет свободная.Хоть она и глашатая,но если она не хочет-её не заставишь это сделать.
Честная
Оцелотка-честная и преданная.Да,да.Возможно она дерзкая и жестокая,но никогда не станет врать.Соответственно,тем,кто её обманет-пощады не будет.
Гордая
Она никогда не сдатся и не примет поражение.Ни где и ни в чём.Не за что.Она всегда откачает свои права и доводит все дела до конца.В войне ей нету равных.Просто нету.Возможно звучит стрёмно,что глашатой в бою нет равных,но всё же это правда.Кто уж такой недоверчивый-может поробовать с ней подраться,но предупреждаю:потом себя среди ран не отыщешь.Оцелотка всех в клочи подерёт,если надо будет.
Энергичная
Оцелотку никто не видел сидящей на солнышке,ничего не делающей.Она всегда в движении и никогда не сидит.Она-просто разряд энергии.Шустрая и юркая,гибкая и быстрая,короче энергичная.
Мстительная
Ты сделал Оцелотке что-то плохое-она обязательно отомстит.Никогда не простит.Она мстит за всё плохое,за всё.
Добрая
Это качество в Оцелотке проявляется очень редко.Она редко бывает белая и пушистая.Добра она только к друзьям и родным,хотя родных у неё очень мало.

Ветра
6. Биография (не меньше 2-ух строк):
Родилась Оцелотка одиночкой.Её отца звали Закат,а мать она не видела.Мать умерла сразу после рождения Оцелотки.В её жизни было много приключений.Расскажу я несколько самый важных для развития и просто жизни Оцелотки.
У Оцелотки была сестра Листолапа.Ещё котятками Пятнашка,Листка(так сестёр звали в детстве)и отец Закат отправились на поиски места проживания.Когда они шли,то наткнулись на свору злющих собак.Одна собака кинулась прямо на Заката,но Пятнашка пришла на помощь папе.Листка тоже не растерялась и вскоре,все в троём они победили псин.Листка отделалась парой лёгких травм,но вот Закат и Пятнашка бли тяжело ранены.Ну правильно,ведь в своре было 4 огромных собаки и эти твари напали на 3 кошек-одиночек,блуждающих по землям.Возможно собаки даже победили бы,если бы не Пятнашка и Листка.Закат один-бы точно не справился.
Они всё шли и шли,шли и шли...Пока наконец не дошли до полуразрушенного дома Двуногого.Скорее всего этот дом сгорел,но стены не развалились и в нём была достаточно тепло.Лучше,чем ничего.К сожелению,в том доме и скончался Закат.Раны дали о себе знать и он не выжил.Пятнашка и Листка отправились блуждать дальше.Подошли они к обрыву,что спускался к реке.Ещё одно движение и обе кошки полетели-бы вниз,что впрочем и случилось.Листка сделала одно неловкое двидение и...Они уже бултыхались в ледяной бурлящей воде.Но на их счастье впереди повиднелись камни и кошки смогли выбраться.Вот они уже блуждали по лесу и тропинка привела кошек к лагерю Грозового племени.
Там они поговориле с несколькими котами и те согласиль принять их к себе в племя и Листка вступила в ряды учеников Грозового племени.Пятнашке это племя не понравилось и же одна,она отправилась дальше.
Пришла она к другому лагерю.К лагерю племени Ветра.Сама предводительница встретила её с распростёртыми объятьями и Пятнашка осталась в племени Ветра.Там ей дали наставника и посвятили в ученицы,а позже-в воительницы.Она не раз доказывала верность и преданность племени и это не осталось не вознагрождённым:Оцелотка стала глашатой племени Ветра.

7. Статус в племени:
Глашатая
8. Связь с нами:
Контакт,мыло,ЛС,мобила
Каждый день
10. Не забросите нас?
Нет,конечно!

Безусловно,принята!~Рассветная Звезда

Спасибо,а не могли бы Вы меня админом сделать?~Оцелотка

Отредактировано Оцелотка (2008-03-30 16:49:36)

0

18

1.Цепь имен-Веснушка-Веснянка-Весенняя Роса-Весенняя Звезда
2. Возраст(в лунах)Только родилась..От роду и луны нет.
3. Внешность (не меньше 2-ух строк)Маленькая серая с белым кошечка.Глаза сине-голубые.Маленькие лапки полностью белые,а на шкурке серые пятна.Особенно большие уши очень выделяются на фоне всего тела.Мало того что они большие,они ещё и тёмно-серые.Не очень длинный хвост не мешается,и к тому же хорошо помагает держать ровновесие.
4. Характер (не меньше 2-ух строк)Маленькая Веснушка ещё не полностью овладела характером.Вернее он у неё только начал формироватся.Но многое можно сказать о её маме.Белоснежке.Её мам очень добра и справедлива.Но в бою-в ней нет равных.Ну может быть и есть..Ну это не важно.Надеемся что Веснушка пройдёт характером будет такая-же,ка и её  мать
5. Племя (Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное, Звёздное) домашний котик или одиночка?Я в Грозовое.
6. Биография (не меньше 2-ёх строк)у БИО у меня ещё нет...Я только ролилась)))Или рождаюсь...
7. Статус в племениКотёнок
8. Связь с намиАся:445242871
9. Как часто будете посещать ролевую?Часто)))
10. Не забросите нас?Нет

Принята! СПС за регу! ~Звездогривка

Отредактировано Веснушка (2008-04-03 14:47:11)

0