~Коты-воители - Лес секретов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Огромный платан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Самое большое дерево в лесу.

0

2

Фелина подошла к подножию дерева и взглянула на платан. Она вспомнила, как будучи ещё котёнком мечтала взобраться на его верхушку, но сейчас у неё не было этого желания. Фелина вдохнула воздух ртом, запах белки защекотал её нёбо. Кошка огляделась и увидела на нижней ветке дерева рыжего грызуна. К несчастью, белка была слишком высоко, и у охотников не было шанса её поймать. А белка была на удивление толстой. Фелина раздражено махнула хвостом, потом опять принюхалась. В кустах сидел кролик. Кошка встала в охотничью стойку и поползла к дичи. Кролик учуял её в самый последний момент и уже ничего не успел сделать. Охотница поймала свою дичь. Глашатая спрятала его в снегу около кустов, но вдруг почувствовала лисий запах. Она принюхалась. Запах был старый, ему было около двух дней.
- Чувствуешь лисий запах? - спросила она Ветрокрыла.

0

3

- Ага - принюхался кот - Но он старый. Наверное, она проходила через нашу территорию.
Кот опять принюхался. Вместе с лисьим запахом он учуял еле заметный мышиный запах. К несчастью, он тоже был старый. Кот пошел по нему и вскоре наткнулся на остатки мыши.
- Фу! Падаль! Наверное, лиса тут поохотилась - рядом с останками её вонь.

0

4

- Я надеюсь, она ушла с нашей территории. Но надо предупредить племя. На всякий случай. А это нельзя так оставлять, - сказала Фелина и закопала остатки мыши.

0

5

- Тогда пошли в лагерь. Я думаю, что мы уже достаточно поохотились.

0

6

- Я не против.
Фелина взяла своего кролика и направилась к нагретым камням за мышами, поманив Ветрокрыла хвостом.
=========Нагретые камни

0

7

Ветрокрыл молча пошел за глашатаей----)нагретые камни

0